Orientation Briefing

鑑於疫情發展,大學已於早前宣布採取線上形式進行本年度的新生註冊,以避免大型群眾聚集帶來的健康風險。新生將於獲大學取錄後收到包含註冊程序詳細說明以及註冊網站鏈結的電郵以完成註冊。

各位修讀全日制學士學位以及全日制高級文憑課程的學生均為本會基本會員,各位新生需遵循新生註冊網站所示,於2020年8月31日前完成學生會會藉登記程序。學生會亦為位各位新生於8月18日下午3時半至下午5時半(教育學士學生)和19日下午5時半至下午7時半(非教育學士學生及高級文憑課程學生)舉辦線上迎新簡介環節,介紹校內的學生組織和不同部門等等。

以下四個按鈕分別為兩天迎新簡報的鏈結,新生請按照自己的課程選擇日期,並透過您的學生電郵帳戶登入Zoom。綠色按鈕為首選,當該房間人數已滿,新生可按白色按鈕進入房間。如有任何查詢,請透過電郵(suec@s.eduhk.hk)或電話(29481061)聯絡本會,謝謝。

8月18日下午3時半至下午5時半

(教育學士學生)

8月19日下午5時半至下午7時半

(非教育學士學生及高級文憑課程學生)